Et comment on fait ?
Etape 1
Faites cuire le boulgour Lustucru dans 1L d'eau bouillante salée pendant 5 minutes à feu moyen. Dès que c'est prêt, placez la semoule dans un plat, ajoutez une noix de beurre et égrainez le boulgour à la fourchette pour bien séparer les grains.
Etape 2
Préparer votre atelier de panure : mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre. Battez les œufs dans une assiette creuse.
Etape 3
Prenez les filets, salez et poivrez-les. Roulez-les dans la farine, un petit plongeon dans l'œuf, puis une nouvelle roulade dans la chapelure.
Etape 4
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile, et faites cuire les filets à feu doux. Sortez-les quand ils ont bien bronzé sur toutes les faces.
Etape 5
Servez le boulgour avec les filets de poisson panés et des rondelles de citron.