. Brochettes de Gnocchi aux légumes d'été
image de la recette

Brochettes de Gnocchi aux légumes d'été

4 P

Facile

25 min

Et comment on fait ?

Étape 1

Découper la courgette en cubes de la taille des Gnocchi.

Étape 2

Découper l'aubergine en cubes de la même façon que les courgettes.

Étape 3

Faire de même avec les oignons.

Étape 4

Pré-cuire 2 min à la poêle les Gnocchi avec une cuillère à soupe d’huile.

Étape 5

Sur des pics à brochettes, intercaler, un cube d'aubergine, un cube de courgette, une tomate cerise et un cube d'oignon avec un Gnocchi entre chaque.

Étape 6

Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et assaisonner avec quelques feuilles de thym, sel et poivre.

Étape 7

Cuire sur la plancha ou barbecue jusqu’à ce que les Gnocchi soient bien dorés.

Partagez sur

Astuces du chef !

Afin que cela soit plus savoureux, vous pouvez au préalable faire mariner les légumes dans de l’huile d’olive, des herbes, etc....