Et Comment on fait ?
Etape 1
Épluchez les carottes et coupez les tronçons. Épluchez et coupez la patate douce en cubes.
Etape 2
Émincez l’oignon, l’ail, et râpez finement le gingembre.
Etape 3
Dans une cocotte avec un filet d’huile, faite revenir l’oignon avec l’ail, et le gingembre.
Etape 4
Ajoutez la pâte de curry et le concentré de tomates et faites cuire 2 minutes à feu doux.
Etape 5
Incorporez les carottes, la patate douce et mélangez. Couvrez à hauteur avec de l’eau, portez à ébullition et laisser cuire environ 20-30 minutes à feu doux.
Etape 6
En attendant, cuire les lentilles 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Etape 7
Dans votre cocotte, ajoutez le lait de coco, les lentilles salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.
Etape 8
Servez parsemé de coriandre fraiche, de cébette ciselée, de graines de grenade et de noix de cajou grillées.