. Gnocchi à la forestière
image de la recette

Gnocchi à la forestière

4

Facile

35 minutes

 

 

Étape 1

Laver et émincer les champignons. Peler et émincer l'ail.

Étape 2

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps.

Étape 3

Dans la même poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les champignons et l'ail émincés.

Étape 4

Quand les champignons sont bien dorés, ajouter les Gnocchi à Poêler Lustucru et la crème liquide. Parsemer de persil ciselé. Déguster aussitôt.

Partagez sur