. Gnocchi à Poêler au speck & gorgonzola
image de la recette

Gnocchi à Poêler au speck & gorgonzola

4

Facile

25 min

 

 

Étape 1

Rincer les pousses d'épinards puis les sécher. Couper le gorgonzola en cubes.

Étape 2

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver.

Étape 3

Dans la même poêle, ajouter la crème, le gorgonzola et les pousses d'épinards. Laisser mijoter 5 min, ajouter les Gnocchi à Poêler Lustucru, et cuire à feu doux 5 min.

Étape 4

Parsemer de persil ciselé. Effilocher le speck et ajouter les tranches. Déguster aussitôt.

Partagez sur