. Gnocchi à Poêler aux lardons & aux champignons
image de la recette

Gnocchi à Poêler aux lardons & aux champignons

4

Facile

40 à 45 min

 

 

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver.

Étape 2

Laver et couper les champignons en lamelles. Peler et émincer l'ail. Dans une poêle, placer les champignons, l'ail et les lardons avec une cuillerée d'huile d'olive. Faire dorer le tout. Lorsque les champignons ne rendent plus d'eau, verser les Gnocchi à Poêler Lustucru dans la poêle.

Étape 3

Parsemer de parmesan râpé et déguster aussitôt.

Partagez sur