. Gnocchi à Poêler façon nachos
image de la recette

Gnocchi à Poêler façon nachos

4 P

Facile

25 min

 

 

 

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver. 

Étape 2

Dans la même poêle, ajouter la viande hachée.

Étape 3

Quand la viande commence à être dorée, verser la sauce salsa, la coriandre ciselée, les Gnocchi à Poêler Lustucru et bien mélanger. Arrêter la cuisson aussitôt.

Étape 4

Verser dans des barquettes à nachos. Ajouter de la sauce spéciale nachos. Saupoudrer de la mozzarella râpée et du cheddar râpé. Enfourner et laisser cuire 10 min à 180 °C. Rincer, épépiner et couper le poivron en tranches fines. Rincer et émincer les oignons nouveaux.

Étape 5

Retirer du four, étaler une belle couche de guacamole, et parsemer de légumes coupés en cubes ou en lanières.

Partagez sur