Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver.
Étape 2
Dans la même poêle, ajouter la viande hachée.
Étape 3
Quand la viande commence à être dorée, verser la sauce salsa, la coriandre ciselée, les Gnocchi à Poêler Lustucru et bien mélanger. Arrêter la cuisson aussitôt.
Étape 4
Verser dans des barquettes à nachos. Ajouter de la sauce spéciale nachos. Saupoudrer de la mozzarella râpée et du cheddar râpé. Enfourner et laisser cuire 10 min à 180 °C. Rincer, épépiner et couper le poivron en tranches fines. Rincer et émincer les oignons nouveaux.
Étape 5
Retirer du four, étaler une belle couche de guacamole, et parsemer de légumes coupés en cubes ou en lanières.