. Gnocchi à Poêler tomates cerises & feta
image de la recette

Gnocchi à Poêler tomates cerises & feta

4

Facile

35 minutes

 

 

Étape 1

Rincer les tomates cerises. Dans un plat allant au four, disposer les tomates et la feta émiettée. Parsemer d'herbes de Provence. Verser une cuillerée d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire 25 min à 180°C.

Étape 2

Sortir du four puis écraser avec une fourchette. Réserver.

Étape 3

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver.

Étape 4

Verser la sauce tomate et feta puis décorer avec quelques feuilles de basilic.

 

Partagez sur