Et comment on fait ?
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre.
Étape 2
En attendant, coupez les champignons en lamelles. Ajoutez-les à votre poêlée et faites-les revenir sur feu moyen, jusqu’à ce qu’ils perdent leur eau.
Étape 3
Dans une autre poêle avec une noix de beurre, saisissiez les gnocchi sur feu vif tout en les remuant afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur.
Couvrez ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l’intérieur. Laissez cuire à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps.
Étape 4
Dans votre poêlée aux champignons, ajoutez la crème du sel, du poivre et mélangez bien.
Étape 5
Incorporez ensuite vos gnocchi, (beaucoup) d’emmental (pour plus de plaisir) et mélangez avec les champignons.
Étape 6
Parsemez votre recette de ciboulette ciselée et servez immédiatement afin que les gnocchi restent croustillants !