Et comment on fait ?
Étape 1
Coupez le jambon blanc en petits morceaux.
Étape 2
Faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Plongez vos gnocchi Lustucru dans l'eau bouillante.
Attendez la reprise de l'ébullition pour décompter 2 minutes.
Dès que ces 2 minutes se sont écoulées, vos gnocchi sont prêts et moelleux, vous pouvez les égoutter.
Étape 3
Dans une poêle sans matière grasse, faites sauter les lardons pendant 5 minutes.
Puisque vous êtes raisonnable, et nous n'en doutons pas une seconde, égouttez les lardons sur un papier absorbant.
Étape 4
Mettez dans une casserole les gnocchi cuits, la crème, le fromage râpé, les morceaux de jambon blanc et les lardons.
Laissez cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes en remuant délicatement.
Étape 5
Hors du feu, ajoutez les jaunes œufs et la muscade, toujours en remuant pour lier l'ensemble de la préparation.
Salez, poivrez, et décorez avec les branches de persil, puis servez immédiatement.