Et comment on fait ?
Etape 1
Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 2
Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
Etape 3
Ajoutez l’ail pelée et hachée, le concentré de tomates, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
Etape 4
Incorporez les tomates avec leur jus, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
Etape 5
En attendant, faites poêler les Gnocchi Roll à Poêler 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape 6
Rectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise au besoin et servez avec des Gnocchi Roll à Poêler !