. Gnocchi Roll à Poêler à la bolognaise express
image de la recette

Gnocchi Roll à Poêler à la bolognaise express

2 P

Moyen

Moyen

Et comment on fait ?

Etape 1

Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Etape 2

Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.

Etape 3

Ajoutez l’ail pelée et hachée, le concentré de tomates, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.

Etape 4

Incorporez les tomates avec leur jus, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.

Etape 5

En attendant, faites poêler les Gnocchi Roll à Poêler 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape 6

Rectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise au besoin et servez avec des Gnocchi Roll à Poêler !

 

Partagez sur

Astuce !

Pour encore plus de saveurs !

Pour encore plus de saveurs, ajoutez une cuillère de vinaigre balsamique et un peu d’origan.