. Gnocchiflette au four
image de la recette

Gnocchiflette au four

4 P

Facile

30 min

Et comment on fait ?

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Épluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lardons avec les oignons. Réservez.

Étape 3

Dans une poêle bien chaude avec une noix de beurre, faites dorer les Gnocchi 3 minutes. Ajoutez le mélange lardons-oignons et mélangez le tout.

Étape 4

Versez les Gnocchi à Poêler dans un plat à gratin. Ajoutez la crème, poivrez et mélangez.

Étape 5

Disposez le reblochon coupé en 2 sur le dessus.

Étape 6

Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que votre Gnocchiflette soit bien dorée.

Partagez sur

Astuces du chef !

Dites Cheeeeese !

Si vous n’avez pas de reblochon, vous pouvez faire gratiner les Gnocchi à Poêler avec du fromage à raclette ou un autre fromage de votre choix.