Et comment on fait ?
Étape 1
Pour réaliser ce savoureux gratin de Gnocchi à la raclette, préchauffez le four à 220°C.
Étape 2
Épluchez et émincez l’oignon. Ne vous inquiétez pas, nous ne dirons à personne que vous avez pleuré. Faites-le ensuite revenir dans une casserole avec le beurre.
Étape 3
Lorsque l’oignon commence à caraméliser, déglacer au vinaigre de cidre et ajoutez le miel.
Étape 4
Poursuivez la cuisson 30 secondes et ajoutez la maïzena, la muscade, puis versez petit à petit le lait jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement, sans arrêter de fouetter. Réservez.
Étape 5
Dans une poêle bien chaude avec une noix de beurre, faites revenir les Gnocchi Extra Raclette Lustucru.
Étape 6
Versez la béchamel sur les Gnocchi et disposez le tout dans un plat à gratin.
Étape 7
Dernière étape, mais pas des moindres, enfournez 10 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
Étape 8
Dégustez votre gratin sans plus attendre avec les tranches de jambon cru, les cornichons, le tout accompagné d’une belle salade verte ! On se croirait presque à la montagne non ?