ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 2
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Etape 3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape 4
Déglacez avec le vinaigre, ajoutez le concassé de tomates et laissez réduire 15 minutes. Salez, poivrez légèrement et incorporez les feuilles de basilic, indispensables à toute sauce italienne qui se respecte !
Etape 5
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les raviolis Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Dès que c'est prêt, vous pouvez les égoutter.
Etape 6
Mélangez les raviolis à votre sauce tomate.
Etape 7
Versez l'ensemble dans un plat à gratin, parsemez de fromage mélangé à la chapelure et enfournez 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Etape 8
Dégustez bien chaud mais ne vous brûlez pas la langue d'impatience non plus !