. Lasagnes de saumon aux herbes, crème et citron vert
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Lasagnes de saumon aux herbes, crème et citron vert

4 P

Facile

Long

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Lavez et hachez l'aneth. Coupez le saumon frais et les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez les 2 saumons, 50 cL de crème, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'aneth hachée. Ajoutez le jus des deux citrons verts, salez, poivrez.

Etape 3

Versez une cuillère d'huile d'olive dans le fond d'un plat à gratin. Montez les lasagnes en intercalant les feuilles de lasagne avec la farce au saumon. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des stocks. Terminez par une couche de lasagnes. Badigeonnez-la avec le reste de crème et d'huile, puis saupoudrez de parmesan râpé.

Etape 4

Et hop au four 20 minutes à 180 degrés et c'est prêt !

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Astuce !

Pour des lasagnes toujours réussies

Afin d'être certain.e d'obtenir des lasagnes bien moelleuses, vous pouvez imbiber les pâtes à lasagne de lait avant de les disposer dans votre plat. Pour obtenir des lasagnes bien dorées, n'hésitez pas à ajouter quelques noisettes de beurre sur votre fromage râpé. Et la dernière astuce du chef : préparez vos lasagnes à l'avance et laissez les refroidir. Vous aurez juste à les réchauffer au moment du service, et ceci leur permet de tenir merveilleusement bien dans l'assiette.