. Mini-Gnocchi à Poêler au jambon et fromage fondant
image de la recette

Mini-Gnocchi à Poêler au jambon et fromage fondant

4 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Étape 1

Coupez le jambon à l'os en gros cubes.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche.

Incorporez les dés de jambon puis le fromage râpé.

Faites fondre à feu très doux.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les mini-gnocchi Lustucru.

Au choix selon vos préférences. Pour des mini-gnocchi croustillants : 2 minutes à feu vif suffisent, sans couvercle et en remuant régulièrement. Pour des mini-gnocchi plus fondants, optez plutôt pour la cuisson avec couvercle, cette fois-ci 3 minutes à feu doux. On vous laisse choisir !

Étape 4

Dressez un disque de jambon au fromage fondant dans chaque assiette, déposez les mini-gnocchi et parsemez de ciboulette ciselée.

Partagez sur

Astuce !

Dites Cheeeeese !

Lustucru vous propose cette recette avec du comté, mais on vous invite également à faire varier les plaisirs et les goûts.

N'hésitez pas à remplacer le comté par du roquefort ou de la mimolette par exemple. Ou n'importe quel fromage qui a le don de faire fondre votre cœur. Personne ne vous en tiendra rigueur, c'est promis !