Et comment on fait ?
Etape 1
Découpez le saumon en cubes (environ 3 à 4 cm de côté).
Etape 2
Dans une assiette creuse, battez l’oeuf en omelette, salez et poivrez.
Etape 3
Dans une autre assiette creuse, déposez la farine. Et dans une dernière la chapelure.
Etape 4
Trempez les cubes de saumon dans la farine, puis dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.
Etape 5
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec un peu de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de jus, ainsi que l’aneth. Réservez.
Etape 6
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites dorer vos nuggets sur feu vif – moyen. Retournez-les régulièrement pour que toutes les faces soient bien dorées.
Etape 7
En attendant, faites poêler les gnocchi rolls 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape 8
Servez les nuggets de saumon bien chauds, accompagnés des gnocchi rolls et de la mayonnaise au citron.