. Papillote de Gnocchi poivron et chorizo
image de la recette

Papillote de Gnocchi poivron et chorizo

4 P

Facile

25 min

Et comment on fait ?

Étape 1

Émincer finement les oignons.

Étape 2

Découper les poivrons en fines lamelles.

Étape 3

Découper le chorizo en tranches.

Étape 4

Poêler rapidement les oignons et le chorizo.

Étape 5

Faire 4 papillotes en aluminium et déposer les oignons et poivrons dedans.

Étape 6

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les Gnocchi 3 minutes puis les déposer dans la papillote.

Étape 7

Ajouter les tranches de chorizo et un trait de vin blanc.

Étape 8

Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.

Étape 9

Fermer les papillotes et cuire au four (200c°) pendant 15 min ou au barbecue.

Partagez sur

Astuces du chef !

Pour cette recette, vous pouvez proposer une alternative sans porc, en remplaçant par exemple le chorizo par du pepperoni de bœuf.