ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Hachez grossièrement le saumon fumé et coupez le saumon frais en gros dés.
Etape 2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux. Il ne faut surtout pas que le beurre brunisse, donc ajoutez rapidement le saumon fumé haché. Puis petit à petit ajoutez le reste de beurre, l'aneth, les œufs de saumon et la crème en fouettant. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
Etape 3
Mettez les dés de saumon frais dans un bol avec un peu d'eau, couvrez-le puis passez le tout au micro-ondes pendant 3 minutes.
Etape 4
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les tagliatelles Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Dès que c'est prêt, vous pouvez les égoutter.
Etape 5
Mélangez les tagliatelles avec la sauce et les saumons, décorez avec l'aneth et servez.