ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
C'est parti ! Commencez par éplucher et couper l'oignon en rondelles. Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2
Émincez le poulet et ajoutez-le à la poêle avec le jus du citron jaune, une fois que les oignons sont translucides. Laissez cuire 4 à 5 minutes sans oublier de remuer de temps en temps.
Etape 3
Pendant ce temps, faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les tagliatelles Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet !
Etape 4
Ajoutez la crème et les épinards au poulet, assaisonnez avec du sel et du poivre, et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Etape 5
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le poulet et la sauce. Laissez quelques instants les saveurs se mélanger.
Etape 6
Une fois que tout est prêt, hop dans l'assiette, sans oublier la petite touche de parmesan qui fait toute la différence.