Et comment on fait ?
Étape 1
Dans une sauteuse, chauffez un peu d’huile d’olive et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces, pendant environ 5 minutes. Réservez.
Étape 2
Dans la même sauteuse ayant servie à la cuisson du poulet, versez les moutardes, un petit verre d’eau et le bouillon de volaille cube. Salez, poivrez et portez à ébullition.
Étape 3
Réduisez le feu, incorporez la crème et mélangez.
Étape 4
Rajoutez les blancs de poulet, couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes. Si la sauce réduit trop, ajoutez un peu d’eau.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini au Jambon Cru Lustucru dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 2 minutes, pas une de plus, vous pouvez les égouttez.
Étape 6
Rectifiez l’assaisonnement du poulet et servez immédiatement avec les Tortellini au Jambon Cru Lustucru. Une recette extra-simple qui mettra tout le monde d'accord.